| 和平区 (拥有街镇级网站6个)
当前位置:和平区 - 人才天地

和平区慰问优秀人才

时间:2016-02-05 16:46    来源:    编辑:和平区委组织部1

    日前,和平区委常委、副区长马桂平,区委常委、区委组织部部长焦文胜带队前往入选“区高端人才库”的优秀人才家中或单位慰问,对他们为和平区经济社会发展作出的贡献表示感谢,并向他们送上鲜花、慰问金和新春的祝福。 

  经技管理类专家Wilson Brian是和平区首个获得市人才绿卡A卡的外籍人士,区领导详细了解其所在公司的运营状况,希望他继续为和平区的对外交流作贡献。在市优秀教师、市劳动模范赵淑珍家,区领导关切地询问老人的身体状况,希望她继续为和平区办好让人民满意教育、擦亮和平教育这个品牌献计出力。在高级经济师池军的单位,区领导认真了解了其所在公司在和平区的发展历程,希望他更好地把国外的学习成果运用到实际工作中,为公司的长足发展、为和平区高质金融产业的发展作出贡献。在援藏干部吴松竹家,区领导询问了他在西藏工作的具体情况,希望他在新的工作岗位上更好地展现和平区干部拼搏进取、勇于担当的精神风貌,并对其家人给予援藏工作的支持和理解表示感谢。 

  马桂平、焦文胜要求,相关单位和部门要建立并完善了解人才所需、服务人才的相关工作机制,为人才创业就业、充分发挥自身才能创造更好的条件,为区域经济社会发展作出新的更大贡献。 

  区人力社保局、区教育局负责人参加活动。