| 和平区 (拥有街镇级网站6个)
当前位置:和平区 - 人才天地

李凤部长出席和平区教育卫生专技人才座谈会

时间:2015-09-23 11:43    来源:    编辑:和平区委组织部1

  为深化实施和平区教育卫生专技人才培养工程,11月18日,和平区人才领导小组召开2014年教育卫生专技人才培养工程年度总结座谈会。区委常委、区委组织部部长李凤,副区长孟冬梅出席座谈会。

  召开座谈会前,参加会议的区领导到和平区中医医院名医工作室和天津市第二十中学教育领军人才培养基地进行了检查走访,对这两个培养基地一年来的工作进行了点评,对取得的成绩给予了充分肯定。  座谈会上,区教育局、区卫生局负责同志就教育领军人才培养工程、卫生系统专技人才“双培养”工程实施情况及2015年度工作设想进行了汇报。教育领军团队代表、名医工作室团队代表进行了表态发言。李凤、孟冬梅为区教育局、区卫生局颁发了教育卫生专技人才培养工程下一年度工作经费。  李凤讲话要求,要进一步明确教育卫生专技人才培养工程下一阶段目标任务,抓好人才培养,抓好人才引进,抓好人才使用;要进一步以教育卫生专技人才培养工程为抓手,切实将搞好教育卫生人才工作落到实处,通过培养工程,充实“精英团队”力量,完善政策激励机制,加大考核管理力度,使这两支队伍的群体效应更加充分地展现出来;要进一步明确全区人才工作重点,推动人才工作达到新水平,站在发展的高度,认真贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述,重点引进全区发展最需要、最稀缺的人才资源,主动做好服务人才的各项工作。  和平区人才工作领导小组各成员单位负责同志,区教育领军人才、卫生系统首席医师及希望之星代表参加座谈会。