| 和平区 (拥有街镇级网站6个)
当前位置:和平区 - 企业党建

区委经济和社会组织工委举办经济和社会组织党支部书记专题培训班

时间:2015-10-26 17:56    来源:    编辑:和平2

           

   

 

    近日,区委经济和社会组织工委深入落实市委组织部、市非公有制经济组织工委和市社会组织工委的要求,紧密结合全区经济和社会组织党建工作实际,举办了2015年经济和社会组织党支部书记专题培训班,为期3天。全区社区综合党支部书记、各非公企业党支部书记、各社会组织党支部书记及部分经济和社会组织党委负责人共200余人参加。

  天津市非公有制经济组织工委领导及区委组织部领导同志出席并讲话。和平区委经济和社会组织工委书记做了动员讲话。

  此次培训精心筹划,日程安排合理,责任到人,管理有序;培训内容贴近工作实际需求,组织形式多样,通过专题授课、交流研讨、参观学访、个人总结等有效手段,使参训人员学有所得、学有所获,达到了培训效果。大家一致认为培训后更进一步明确了自己的工作职责,进一步增强了作为“两新”组织党组织书记的使命感和责任感,在以后的工作中要更加积极深入地思考如何将党建理论、政策知识在工作实践中加以深化和充分运用,学习外区先进党组织的工作经验,并在实践中不断摸索总结,让“两新”组织的党建工作为企业所需求,为企业主所理解,为党员所拥护,为群众所欢迎,为全区的经济和社会组织发展贡献更大的力量。