| 和平区 (拥有街镇级网站6个)
当前位置:和平区 - 老干部工作

和平区组织召开“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开、助力‘海河号’扬帆远航”主题活动工作推动会

时间:2017-04-12 09:33    来源:    编辑:和平区委组织部1

为认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的系列重要指示精神以及全国老干部工作“双先”表彰大会、全国老干部局长会议精神,按照中组部和市委老干部局工作要求,411日下午,区委老干部局组织召开了“畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开、助力海河号扬帆远航”主题活动推动会。全区离退休干部党支部书记和各有关单位老干部工作负责同志参加会议。

会议指出,2017年,在离退休干部中组织开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开、助力海河号扬帆远航”主题活动,是加强思想政治工作的重要举措,是发挥老干部正能量作用的重要平台,是推动老干部工作转型发展的重要抓手。该活动要围绕党的十八大以来我市和我区经济发展、社会进步、社会稳定、从严治党等各方面取得的显着成绩,以座谈、访谈、调研、征文等多种形式畅谈与展望,着力把广大离退休干部的智慧和力量凝聚到推动全区改革发展稳定上来。

会议要求,各单位要切实落实工作责任,围绕正能量活动要求制定目标任务、配强工作力量、细化方法措施、量化任务分工,确保活动各项内容有人抓、有人管;要把督导检查作为促落实、见成效的有利抓手,要认真抓好活动的发动和开展,推进活动开展落到实处;要做好活动相关资料的收集、归纳、整理,确保活动有痕迹、有记载;各单位要及时总结宣传活动开展情况,为活动顺利推进营造浓厚氛围。