| 和平区 (拥有街镇级网站6个)
当前位置:和平区 - 老干部工作

区领导走访慰问离退休老干部

时间:2016-02-25 16:09    来源:    编辑:和平区委组织部1

  为切实把党和政府对老干部的关心落到实处,春节来临之际,区委书记薛新立,区委常委、区委办公室主任陶东宁,区委常委、组织部部长焦文胜等区领导同志,在区有关方面负责人的陪同下,先后上门看望慰问了我区部分离退休老干部,为他们送上诚挚的问候和新春的祝福。

  每到一位老干部家中,区领导都与老干部及其家人促膝交谈,详细询问他们的生活起居和身体情况,高度评价老同志们在各个时期为和平区作出的重要贡献,感谢他们一直以来对区委区政府工作的大力支持,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候,衷心祝愿新春快乐、阖家幸福、健康长寿。希望老同志们在保重身体的同时,继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心支持和平区经济社会发展。老同志们十分感谢党和政府的关心,对和平区发展取得的显着成绩感到由衷高兴,表示将继续为美丽和平建设献计出力,相信在区委区政府的领导下“十三五”时期的和平区在经济社会发展上一定能够再上一个大台阶。