| 和平区 (拥有街镇级网站6个)
当前位置:和平区 - 和平新闻

和平区部署安全稳定“百日会战”

时间:2017-08-18 09:31    来源:    编辑:和平区委组织部1

     8月10日,和平区召开工作部署会,传达区委、区政府领导对安全稳定“百日会战”工作的指示要求,听取各单位工作汇报,并就做好和平区安全稳定“百日会战”工作进行部署。区委常委、常务副区长高平武出席会议并讲话。区委常委、区委政法委书记靳凡主持会议并作传达部署。副区长孟冬梅、张志仁、杨帅,区政协副主席郑育民出席会议。
    会议强调,要结合近期一系列安全稳定工作和全市的相关工作部署,把“百日会战”工作认真筹划,实行战区制,责任到人,做到领导挂帅、部门主责、纪委监督,列出任务清单、完成标准、完成时限、长效办法、考核指标和奖惩机制,各部门通力合作,打一场社会环境综合治理百日攻坚战,以良好稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。
    高平武讲话要求,要高度重视,进一步提高政治站位,树立大局意识,认真严格执行区委区政府的部署要求,切实抓好落实,真正做到万无一失。要制定具有操作性的实施方案,借助安全稳定“百日会战”工作的契机,集中优势,形成合力,努力解决长期存在的隐患问题和群众反映强烈的问题。要周密组织,深入排查隐患,找到问题症结。要严格执法,综合治理,化解矛盾,以高度的责任感和使命感,确保“百日会战”工作取得实实在在的效果。
靳凡要求,各相关部门要认真制定工作方案,以排查问题、查处违法、化解矛盾、做好督查为目标和工作思路,保证全区安全稳定,保证正常经济秩序,保证各项工作不出问题。
孟冬梅、张志仁、杨帅、郑育民分别就具体工作提出了要求。
    区委宣传部、区综治委等部门负责人分别结合本单位工作实际,就安全稳定“百日会战”工作的实施方案和具体措施作汇报。
    全区各相关部门负责人参加会议。