| 和平区 (拥有街镇级网站6个)
当前位置:和平区 - 和平新闻

和平区领导带头开展万名党员送温暖活动

时间:2017-07-05 11:36    来源:    编辑:和平区委组织部1

   7月1日,和平区委书记李绍洪,区委副书记、区长陈春江,区人大常委会主任温继平,区政协主席徐军等全体区级领导同志带头开展“庆祝建党96周年万名党员送温暖活动”,分别到全区的各个活动现场加油鼓劲,并入户慰问老党员和生活困难党员。

  李绍洪到新兴街“志愿新兴,认岗认亲认难题”活动现场,与党员和社区群众亲切交谈,希望党员为群众提供更为贴心服务,也希望群众为和平区创卫、创文等工作作出积极贡献,共建共享“品质和平”。在出席新兴街道党工委和区国税局机关党委协作共建启动仪式时,李绍洪希望基层党组织和党员敢于担当作为,把群众的所思所盼放在心上落到实处,用热血和业绩谱写经济社会发展的新篇章。

   李绍洪分别到困难党员娄茂珍、崔万云家中慰问,表达党组织的关怀。在和平区党建云平台,李绍洪与“庆祝建党96周年万名党员送温暖活动”的各个现场进行视频连线,向党员干部群众问好,鼓励广大党员和志愿者为群众多做实事好事。李绍洪还到天津音乐厅观看了由区委组织部、区委宣传部、区文化和旅游局和南营门街共同举办的庆“七一”主题音乐会和五大道等街道的庆“七一”文艺演出。

  陈春江到小白楼街党员送温暖活动现场看望正为群众服务的党员干部,观看了小白楼街都市风雷大鼓队和社区文化团队演出的精彩节目。入户慰问了老党员石晶月和困难党员杨来栓,仔细了解他们的身体和生活情况,祝愿他们生活幸福、身体健康长寿。

  温继平到南营门街党员送温暖活动现场看望冒着酷暑为群众提供各类服务的党员干部。在困难党员刘希增、刘士琴家中慰问时,温继平对他们给予问候和鼓励,并嘱咐街道、社区干部要切实解决好老党员和困难党员的实际困难和问题。温继平还观看了五大道等街道的庆七一文艺演出。

  徐军到复兴公园看望了为群众提供义诊服务的区卫计委系统的党员,以及为群众提供法律服务的区司法局党员干部。入户慰问了困难党员崔吉兰、刘鸿兰,鼓励他们在各级党政组织的关心帮助下克服困难,以积极的心态和良好的精神状态乐观地生活。

  和平区委、区人大常委会、区政府、区政协其他区领导同志也分别到万名党员送温暖活动的各个现场,鼓励党员干部为群众提供各类优质服务,以实际行动纪念建党96周年。每位区领导都入户慰问了老党员和生活困难党员。