| 和平区 (拥有街镇级网站6个)
当前位置:和平区 - 干部工作

和平区组织开办舟曲县新任科级干部暨年轻干部培训班

时间:2017-06-16 11:15    来源:    编辑:和平区委组织部1

   作为对口支援甘肃省舟曲县的实际举措之一,6月13日至19日,和平区组织开办了舟曲县新任科级干部暨年轻干部赴和平区培训班。区委常委、区委组织部部长焦文胜出席开班仪式并讲话。

   焦文胜对远道而来参加异地培训的学员们表示热烈欢迎。他讲话指出,东西部对口支援,是贯彻落实中央提出的“五大发展理念”、全面建成小康社会的重大举措,是推动区域协调发展、协同发展、共同发展的大战略,是加强区域合作、优化产业布局、拓展对内对外开放新空间的大布局,是最终实现共同发展、共同富裕目标的大举措。希望学员们在学好理论知识的同时,能够从和平区改革开放的经验和做法中有所借鉴、有所感悟,进而推动舟曲县的经济社会发展。大家携手努力,共同打造一个精致精细且有特色亮点的培训品牌,为加深两地间的合作闯出一片全新天地。

培训班期间,学员们通过课堂授课、实地教学、电影党课、分组讨论等形式,更为系统地学习了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,并近距离地了解了和平区区情及经济发展、城市建设和社会管理等各方面内容。学员们一致表示,一周的培训,生活起居得到了细致照顾,课程安排也丰富多彩,真正达到了“学先进,取真经,增才干”的目的,回到舟曲后要把学习效果更好地运用到工作实践中,共同努力,共建美丽新舟曲。

   区委党校和舟曲县委组织部负责人参加开班仪式。