| 和平区 (拥有街镇级网站6个)
当前位置:和平区 - 干部工作

和平区举办处级干部培训班和中青年干部理论培训班

时间:2015-10-26 11:23    来源:    编辑:和平区委组织部1

  10月19日,和平区第九期处级干部培训班和第二十八期中青年干部理论培训班在区委党校正式开班。区委副书记、区委党校校长李海军出席开班仪式并讲话。区委常委、区委组织部部长李凤主持开班仪式。

   此次培训是和平区委贯彻落实中央“大规模培训干部、大幅度提高干部素质”要求和《2010-2020年干部教育培训改革纲要》精神的重要举措,旨在进一步增强处级干部、中青年干部能力素质,为区域经济社会发展培养和造就一批忠诚、干净、担当的后备力量。

  李海军讲话要求,参训学员要努力提升“三种能力”,不断强化“三种意识”,从严把好“三道防线”,真正做到学有所悟、学有所获、学有所成,努力把学习培训带来的新成效转化为推动经济社会发展的强大动力。

  李凤要求,全体参训学员要按照“三严三实”的要求,严格学习制度,严格考勤管理,努力营造“纪律严明、学风端正、团结友爱、奋发向上”的良好班风,以实际行动向区委交上一份满意的答卷。

  第九期处级干部培训班和第二十八期中青年干部理论培训班全体学员,区委组织部有关科室负责人,区委党校部分教师参加开班仪式。