| 和平区 (拥有街镇级网站6个)
当前位置:和平区 - 党员之家

老党员交“特殊党费”显忠诚

时间:2017-06-16 11:31    来源:    编辑:和平区委组织部1

    日前,和平区委书记李绍洪,区委常委、区委组织部部长焦文胜等到天津医科大学总医院看望老党员倪宗茂,赞扬他对党的深厚感情,祝愿他身体早日康复。 

??李绍洪、焦文胜在倪宗茂老人的病床前,向他转交了中组部开具的、闪烁着党徽光芒的“特殊党费”收据。此前,倪宗茂老人曾嘱托子女将6600元积蓄寄给中组部作为自己的特殊党费。

??李绍洪在慰问时说,作为一名有着57年党龄的老党员,倪宗茂老人在病中还以缴纳特殊党费的举动表达对党的忠诚,值得我们敬仰。希望老人早日康复出院,继续在社区建设等方面发挥积极作用。他还嘱咐老人的家属要好好照顾老人的饮食起居,有什么困难要及时提出说明,区里一定会努力帮助解决。 

??倪宗茂感谢党组织的关怀和温暖,表示要积极与疾病作斗争,早日康复,继续努力为社区、为社会贡献自己的微薄之力。 

??据了解,倪宗茂是五大道街华荫南里社区居民,退休后积极投身社区工作,长期担任社区党委、社区管委会委员和楼门院长等职,在社区志愿服务、社区理论学习等工作上表现突出,先后被评为和平区第十八届、十九届、二十届社区服务志愿者标兵,并多次获得五大道街优秀共产党员荣誉和创先争优党员标兵。