| 和平区 (拥有街镇级网站6个)
当前位置:和平区 - 党史工作

和平区召开组织史资料第二卷编纂工作会议

时间:2015-12-18 18:32    来源:    编辑:和平区委组织部1

  近期,我区召开全区党的组织史资料第二卷编纂工作部署及研讨会。会议由区委组织部副部长、区委党史研究室主任韩昱主持并做动员讲话、区委党史研究室调研员孙健做征编工作具体问题说明、区属90个单位部门、152名与会代表参加会议。     会议指出,我区启动组织史二卷资料编纂工作是当前和今后一个时期全区党的组织建设的一项重点工作,对于真实记录和科学总结我区自改革开放新时期以来党的组织和政权建设的发展轨迹及规律,为当前我区经济社会改革发展的深化推进有着十分特殊的历史借鉴和重要指导意义。  

  会议要求,此次组织史资料征编从19781月至201512月,历史跨度时间长、涉及单位多、机构及干部情况变化复杂,征编工作难度大、任务重。各部门单位要高度重视、落实责任、迅速行动,集中时间、集中力量打好攻坚战,共同努力将二卷组织史编纂工作抓细抓好、做成“精品工程”。